О производстве

 "Аквариум-Экзо" обладает развитой структурой по производству аквариумов, террариумов, водяных панелей, домашних водоемов. В отличие от фирм-продавцов, предлагающих аквариумы, мы сами являемся производителями и даем гарантию на качество своей продукции.  

 

     " Аквариум-Экзо " начинало производство аквариумов и аквариумной мебели на базе небольшой мастерской. После реорганизации фирмы в 2003 году и увеличения потока заказов, небольшая мастерская выросла и преобразовалась в цех с расширенными возможностями изготовления эксклюзивных моделей. За многолетнюю практику нами приобретен опыт и разработаны собственные технологии, поднявшие производство аквариумов и аквариумной мебели на новый уровень. Улучшилась производственная база, появилась возможность поставить изделия на поток. Для этого были разработаны стандартные варианты аквариумов, представленные в разделе "Стандартные".

 

    В настоящее время мы вышли на уровень изготовления различных моделей аквариумов из силикатного стекла, с тумбами и крышками при их общем объёме под воду до 7000 литров в месяц. Наше производство  не  накладывает ограничения на размерный ряд изделий, изготавливаемых как серийно, так и на заказ. Нашей продукцией являются как небольшие, так и многотонные аквариумы. Применяемые технологии позволяют реализовывать сложные проекты, в том числе со сборкой и отделкой крупноразмерных водоемов на месте. Имея развитую производственную базу, мы быстро перестраиваемся под требования современного рынка. Наряду с растущим спросом на стандартные модели с различной отделкой, постоянно увеличивается доля индивидуальных заказов со встроенными аквариумами, необычными конструкциями, изделиями, комбинированными с водопадами, декорациями из искусственного камня.

 

    Для аквариумной мебели, мы предлагаем большой выбор отделочных материалов: от ламинированного ДСП до массива ценных пород дерева. На нашем производстве, мы изготавливаем аквариумы, соответствующие любому интерьеру.

 

    Отдельное направление нашей деятельности - водяные панели. Стремясь расширить ассортимент выпускаемой продукции, мы открыли производство водяных панелей сразу после реорганизации фирмы. С тех пор, мы выполняем отдельные заказы и изготавливаем небольшие партии изделий оригинальных напольных, настенных и настольных конструкций. Развернутое производство аквариумов позволило быстро освоить изготовление панелей из пластиков, силикатного и оргстекла, реализовывать проекты с применением искусственных декораций.

 

    Фирма обладает производственными мощностями и опытом организации передержки и подготовки рыб и растений к высадке в аквариумы заказчиков. Наша база создана с учётом не только изготовления аквариумов, но и  наполнения их содержимым и  обеспечения профилактического обслуживания. Для этого мы располагаем достаточным ассортиментом товаров для разнообразного  оформления внутреннего мира аквариумов, и возможностью его систематического пополнения  с учётом интересов заказчиков.

 

 
Новости

Клетки TESORO

У нас вы можете приобрести  клетки для грызунов и птиц, для просмотра боле подробной информации нажмите "далее"

Далее

Аксессуары для шиншилл

Аксессуары для шиншилл – это домики, переходы, лесенки, колеса для этих милых и забавных
зверьков. Все аксессуары производятся из экологически чистого материала – цельной древесины

Далее
Наши друзья
Статистика


Посетители

На этой неделе: 6
В этом месяце: 37
В прошлом месяце: 77
Всего: 1161