Барные и ресторанные аквариумы служат, в основном, в качестве барных стоек, а так же ширм разделяющих залы или кабинки со столиками в них. В ресторанах и барах могут быть размешены и отдельно стоящие аквариумы с символикой или иными атрибутами данного ресторана или бара.

   В ресторан посетители приходят не только поесть, но и провести время в необычной и приятной обстановке. Аквариумы в ресторане могут выполнять сразу несколько функций, первая из которых заключается в привлечение клиентов. Кроме роли центральной достопримечательности аквариум еще и отличный источник мягкого рассеянного освещения, которое так важно для ресторанных залов.

   Во-вторых: ожидая заказ за столиком, время проходит гораздо приятнее, и незаметнее, когда любуешься рыбками в аквариуме. Каждый хозяин желает иметь у себя в заведении оригинальное решение, и этим оригинальным решением может быть аквариум. Аквариумы в интерьере ресторана могут быть самых различных форм и архитектурных решений.

  Аквариум в баре выполняет те же функции, что и в ресторане. Он притягивает к себе внимание и интерес посетителей. Большой аквариум, встроенный в барную стойку, переводит заведение в разряд элитарных.

  Аквариум в интерьере любого общественного заведения всегда увеличивает его посещаемость. Это магия воды, и надо максимально использовать ее свойство притягивать посетителей. Приличный пресноводный или морской аквариум в ресторане, кафе, баре, магазине либо в каком-нибудь ином заведении неизбежно начинает работать на их имидж.

  Аквариумы лучших ресторанов мира ярко иллюстрируют апогей борьбы за посетителя. Стоимость таких проектов исчисляется десятками, а иногда и сотнями тысяч долларов, однако рестораторы считают такие инвестиции – сверхрентабельными.

 

 
Новости

Клетки TESORO

У нас вы можете приобрести  клетки для грызунов и птиц, для просмотра боле подробной информации нажмите "далее"

Далее

Аксессуары для шиншилл

Аксессуары для шиншилл – это домики, переходы, лесенки, колеса для этих милых и забавных
зверьков. Все аксессуары производятся из экологически чистого материала – цельной древесины

Далее
Наши друзья
Статистика


Посетители

В этом месяце: 41
В прошлом месяце: 79
Всего: 1206